Voici la recette du
Sirop de fleurs de sureau (Sambucus nigra L.)
Pour 1 litre d'eau, prendre une dizaine d'inflorescences de sureau, 1 Kg de sucre et 2 ou 3 citrons. Le premier jour, mettez les fleurs dans un bocal avec de l'eau et couvrez. Le deuxième jour, ajoutez les citrons coupés en morceaux. Le troisième jour, pressez les citrons, filtrez la préparation et faites cuire avec 1 kg de sucre. (Il suffit apparemment de porter à ébulition.) Prendre des fleurs bien écloses, qui sentent bon.
Sirop de fleurs de sureau (Sambucus nigra L.)
Pour 1 litre d'eau, prendre une dizaine d'inflorescences de sureau, 1 Kg de sucre et 2 ou 3 citrons. Le premier jour, mettez les fleurs dans un bocal avec de l'eau et couvrez. Le deuxième jour, ajoutez les citrons coupés en morceaux. Le troisième jour, pressez les citrons, filtrez la préparation et faites cuire avec 1 kg de sucre. (Il suffit apparemment de porter à ébulition.) Prendre des fleurs bien écloses, qui sentent bon.
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